Звонок по России бесплатный +7 (800) 301-56-33

Санкт-Петербург +7 (812) 408-37-39

Москва +7 (499) 3-475-475

Работаем по всей России и СНГ

Прибор электрический инфракрасного и ультрафиолетового излучения

Назначение и описание устройства.
В данном устройстве используется технология, позволяющая воспроизводить природные характеристики Солнца с учетом суточных и сезонных характеристик. «Salt&Sun» не является устройством получения загара,его главное назначение – синхронизация биоритмов человека и компенсация дефицита солнечной энергии.

Принятие солнечных ванн под прибором «Salt&Sun» является безопасным для человека. Устройство «Salt&Sun» влияет на биофизические и биохимические процессы в организме: компенсирует дефицит солнечной энергии, синхронизирует естественные биоритмы, восстанавливает гормональный цикл, стабилизирует обмен веществ, укрепляет иммунную и нервную систему. В результате, устройство «Salt&Sun» оказывает выраженное оздоровительное воздействие и способствует активному долголетию.

Комплектность.
1. Устройство «Salt&Sun» в сборе - 1 комплект;

2. Паспорт (руководство по эксплуатации) - 1 шт.;

3. Сопроводительные документы - 1 комплект.

Устройство поставляется в трех комплектациях:

1. Модель Salt&Sun «STANDART» В комплектации поставляется кушетка с ручной регулировкой, угол наклона плафона не меняется.

2. Модель Salt&Sun «PRO» В комплектации поставляется кушетка с электрическим приводом, угол наклона плафона не меняется.

3. Модель Salt&Sun «LUX» В комплектации поставляется кушетка с электрическим приводом, привод изменения угла наклона плафона, возможность управления с телефона/планшета под управлением iOS или Android.